Slogan

Le tue vacanze nel relax di un territorio ricco di sorprese...

  • 0.000000lag
  • 0.000000lag
  • 0.000000lag
  • 0.000000lag
  • 0.000000lag

Privacy

Informativa per il sito web (ART. 13 D.Lgs. 196/2003)

Nella presente pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web dell’azienda, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo

www.agricolasannicola.com

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale.

L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il “Titolare” del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è San Nicola Bed & Breakfast che ha sede in C.da Canali – 72028 Torre Santa Susanna (BR).

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.  Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.  I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di informazioni, chiarimenti, richiesta di contatto, ecc sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Tipi di dati trattati

1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo anni 1. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

2. Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies

Il sito utilizza dei cookies tecnici al fine di offrire un servizio migliore.

Cosa sono i cookies

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul computer o dispositivo mobile dell’utente mentre si visitano. Grazie ai cookies il sito ricorda le azioni e preferenze dell’utente (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che non si debbanp reinserire quando si torna sul sito o si naviga da una pagina all’altra.

Uso dei cookies all’interno del sito

Il sito usa cookies tecnici per l’analisi statistica delle visite e per offrire una mappa con indicazioni per raggiungere il sito. Di seguito l’elenco con link all’informativa:

Non si fa uso di cookies di profilazione, ovvero di cookies che tracciano il profilo dell’utente (es. pubblicità)

Gestione dei cookies

Per saperne di più e disabilitare i cookies visita il sito youronlinechoices.com.

Facoltatività del conderimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero o meno di fornire i dati personali. Il loro mancato conferimento può ovviamente comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati sia con strumenti elettronici ed automatizzati, sia su supporto cartaceo, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento e gratuitamente di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ed il blocco (si veda per completezza art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 a cui si rimanda). Ai sensi del medesimo art. 7 si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco totale dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste degli interessati vanno rivolte al Titolare del trattamento “San Nicola Bed & Breakfast”.

La presente costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamento periodico.